旅の記録と日々のあれこれ

60を目前にエンディングノートとブログを始めました!

4月沖縄 ③

曇り。朝ごはん。

f:id:shihokokon:20240426175604j:image

 

空が明るい。雲の隙間から一瞬太陽が!

嬉しい〜。

お隣まで散歩しよう♪

f:id:shihokokon:20240426175842j:image

星野リゾート バンタカフェ
f:id:shihokokon:20240426175839j:image

アリビラからすぐなので、毎回お茶しに行ってます。

泊まってみたいなあ。

f:id:shihokokon:20240426180043j:image

シークワーサーネード(モヒートのお酒抜きみたいな味でさわやかな美味しさ!)

 

 

さて、アリビラともそろそろお別れ。

 

f:id:shihokokon:20240426220256j:image
f:id:shihokokon:20240426220157j:image

何度も写真を撮りたくなる廊下。
f:id:shihokokon:20240426220200j:image

写る😆

f:id:shihokokon:20240426184747j:image
チェックアウト後、アリアカラ(アリビラのカフェ)でお茶とケーキを食べるのが定番になってます。

f:id:shihokokon:20240426220539j:image

ピスタチオオペラは濃厚。

アリビラプリンも濃厚。

プリンというよりカスタードクリーム。

濃くて美味しい。